APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川松梅科技有限公司
在招职位: 业务经理, 等1个岗位
已收藏 111人关注
收藏公司 111人关注
公司简介
四川松梅科技有限公司是一家专业致力于电采暖综合解决方案 的供应商与服务商。企业集成了国内外电采暖领域的优秀品牌如:韩国KPF、中国“健坤”等;企业汇集了各类地暖、散热器、中央采暖系统以及工业采暖等系列产品,涵盖从普通家庭分户供暖到工程集中供暖的全领域需求。 2018年,企业先后与韩国KPF品牌、中国健坤品牌达成了新的战略合作,并获得了韩国KPF品牌A级代理商的授权以及中国健坤品牌四川代理商的授权。同时企业积极与国内外优秀的采暖方案解决供应商开展合作;不断学习、创新、提高自身技术实力,不断助推中国电采暖产业健康快速发展。 企业秉承“专注、合作、持续”的核心经营理念,“做电采暖系 统方案的解决专家”的崇高使命。公司聚集大批志同道合的伙伴与人才,铸就了一支集研发、设计、施工为一体的优秀服务团队。在未来,松梅人希望将清洁环保、节能舒适的采暖方案带入千家万户,用智慧科技与服务,温暖人们的生活。
工作地点
地址:成都市武侯区星狮路818号星商界4栋4单元603
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3609个岗位等你来挑选   加入雨城人才网,发现更好的自己