APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
客房主管 3000-4500元
青江街道 1年以上 大专
  • 年终分红
  • 包住
  • 补充医疗保险
  • 五险
雅安市正黄置业发展有限公司 2021-04-23 18:04:06 890人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1、查看记录本,有无昨日遗留下来需要今天完成的工作 2、与各班次交接好工作,并在规定的时间送交修理单 3、核对熨衣板、多用插板、数据线(充电线)等客借物是否齐全,若发现不全或破损,应及时查找并解决,做好各类宣传品及表格的发放。 4、与前厅联系好当日早晨所需房量并及时安排楼层服务员。 5、前厅通知加急要的房间及时通知员工,打扫好后及时输入系统 6、有遇客人提出要求或投诉应及时处理。通过与其他部门密切合作来满足宾客7、的要求如处理不了的及时上报处理。 8、做好捡拾物品的登记 9、做好负责楼层的房态差异报告。 10、通过客房、楼道及工作间的日常检查,确保责任区的清洁,保持酒店规定的标准。 11、当班期间,负责所管楼层服务员的培训工作,指导实习生和新员工在培训阶段良好掌握酒店和客务部的规章制度和工作程序,并按此检查,要求如实汇报检查情况观察楼层的工作情况,并定期做出评价,研究解决有关问题,提出改进意见,对工作人员的调动和新员工的选择提供建议,确保所管辖责任区的工作效率。 检查客房家俱、设备和各种装置,需要更新时做出报告。必要时可与工程部联系,以保证酒店“硬件”标准化。 检查记录,控制好客房用品量和清洁用具。 善于解决员工的问题,密切同员工的关系,必要时取得上级的帮助,尽量使部门和员工双方都满意。 合理调配人力,科学编排班次。 分析现有的工作程序和设备,为改进现有工作状况,补充新设备及改进工作方案提供建议。 完成上级交给的其他工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在雨城人才网上看到的。
工作地点
地址:雅安雨城区青江街道雅安市雨城区熊猫大道385号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
张先生HR
雅安市正黄置业发展有限公司
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入雨城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递