APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年上半年四川雅安芦山县公开考核招聘学校教师资格复审时间推迟公告

分享至

今日招聘教师温馨提示:近期今日招聘教师网收到举报,有诈骗分子发布虚假信息,进行骗取报名费,如信息中涉及报名收费,请各位老师谨慎鉴别,确认无误后再缴费报名,以免上当受骗,一般教育局组织的招聘才需要支付费用,学校招聘不需要支付,今日招聘网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。

欢迎加入四川教师考编群考情、招聘信息早知道

受新冠肺炎疫情影响,经研究决定推迟芦山县2022年上半年公开考核招聘学校教师资格复审时间,具体时间将另行公告。请各位报考人员随时关注雅安人事考试网,并做好相应安排。凡因报考者本人不主动、不定期、不按本公告规定登录雅安人事考试网站查阅考试动态信息而造成的一切后果,责任由考生本人自行承担。

芦山县人力资源和社会保障局  芦山县教育局

2022年3月30日

 

专题推荐

进入关怀模式